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Glutenfreies Granola

Viele Knuspermüsli oder Granola enthalten meist Haferflocken. Wer sich aber Glutenfreie ernähren muss, ist das ein Problem. Daher habe ich für dich eins ohne Haferflocken, was zudem reich an Proteine ist, komplexe Kohlenhydrate liefert und basenüberschüssig ist. Es ist super schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker 🤤


Los geht's:



• 1 Tasse Erdmandelchips


• 1 Tasse Mandelchips


• 2 Tassen Cashewnüsse


• 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne


• 1/2 Tasse Sesamkörner


• 1 Tasse Kokosflocken mit Schale


• 1/2 Tasse Kokosöl


• 2 TL Zimt


• ca. 4-5 EL Kokosblütensirup oder Agavendicksaft



Ofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Zutaten gut vermengen und auf ein Backblech, ca. 15-20 Minuten backen. ACHTUNG! Granola verbrennt sehr schnell. Schaut unbedingt nach 10 und 15 Minuten nach. Nach dem ihr den Ofen ausgeschaltet habt, bei offener Tür 10 Minuten abkühlen lassen. Im Kühlschrank hält das Granola, gut verschlossen, ca. 8-10 Tage. Genießt es mit Mandeldink oder Kokosjoghurt. Passt auch sehr gut als Topping über einen Salat 🤤