Extrem lecker, schmeckt auch den Darmbakterien, schnell zubereitet und ideal für die Arbeit oder beim Camping.
Antientzündlich weil: Chiasamen reich an Antioxidantien sind und Omega-3-Fettsäuren enthalten.
Leinsamen in der Pflanzenwelt den höchsten Anteil Omega-3-Fettsäuren liefern und die Brombeeren reich an Flavone, Vitamin A und C, Kalium, Magnesium und Karotine sind.
Also, schnell ausprobieren und genießen!
Ich habe mir aus Brombeeren ein schnelles Püree hergestellt und mit Joghurt getoppt.
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Du brauchst:
- 60 g Haferflocken (gern gekeimt)
- 15 g Chiasamen
- 10 g geschroteter Leinsamen
- 50 g Joghurt deiner Wahl (z.B. veganen Skyr)
- 120 ml pflanzlicher Drink, möglichst ohne Zucker (steht drauf)
- 1 EL Yacon Sirup (z. B. InkaPura)
- 1 Handvoll Brombeeren (frisch oder gefrostet)
Topping
- Joghurt
- KakaoNibs (z.B. InkaPura)
- Chiasamen
- Brombeer-Püree
So geht's:
1. Alle Zutaten, bis auf die Brombeeren und das Topping, gut verrühren.
2. Danach 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Brombeeren mit Mixer pürieren, ggf. mit Yacon Sirup süßen.
4. Vor dem Vernaschen mit Topping verzieren. Probiere dich gern aus.