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Overnight Oats mit Brombeer-Püree - antientzündlich & ballaststoffreich

Extrem lecker, schmeckt auch den Darmbakterien, schnell zubereitet und ideal für die Arbeit oder beim Camping. 

 

Antientzündlich weil: Chiasamen reich an Antioxidantien sind und Omega-3-Fettsäuren enthalten.

Leinsamen in der Pflanzenwelt den höchsten Anteil Omega-3-Fettsäuren liefern und die Brombeeren reich an Flavone, Vitamin A und C, Kalium, Magnesium und Karotine sind.

 

Also, schnell ausprobieren und genießen!

Ich habe mir aus Brombeeren ein schnelles Püree hergestellt und mit Joghurt getoppt. 


Du brauchst:

  • 60 g Haferflocken (gern gekeimt)
  • 15 g Chiasamen
  • 10 g geschroteter Leinsamen
  • 50 g Joghurt deiner Wahl (z.B. veganen Skyr)
  • 120 ml pflanzlicher Drink, möglichst ohne Zucker (steht drauf)
  • 1 EL Yacon Sirup (z. B. InkaPura)
  • 1 Handvoll Brombeeren (frisch oder gefrostet)

Topping

  • Joghurt
  • KakaoNibs (z.B. InkaPura)
  • Chiasamen
  • Brombeer-Püree

So geht's:

1. Alle Zutaten, bis auf die Brombeeren und das Topping, gut verrühren.

2. Danach 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. 

3. Brombeeren mit Mixer pürieren, ggf. mit Yacon Sirup süßen.

4. Vor dem Vernaschen mit Topping verzieren. Probiere dich gern aus.


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